Jumat, 17 April 2015

Шагая вместе построить цели нации

Дайте мне 1000 родителей, будет несомненно горе Семеру, отключите от моих корней

…. Дайте мне 10 молодежи будет несомненно следует встряхнуть мой мир.» ~ Сукарно ~

Это отец faunding слово первый президент Индонезии будет важность роли молодежи в идеалы нации membngun. Да, идеалы нации с различными этническими группами, которые были широко распространены в многих островов Индонезии membut отличается от других стран мира. Karenanyalah молодое поколение должны иметь сильных персонажей для построения нации, имеют высокую личность, nasinalisme, бездушные дух способен конкурентных bersain глобально iilmu знаний и современных технологий.

Для того, чтобы реализовать идеалы нации, это просто и процветающей Индонезии, нация всех элементов общества должны участвовать в принимая свою роль соответственно. Царствование например в принятии политики, чтобы иметь отношение к условиям в Индонезии, а не политики, должно быть полезным в достижении цели Индонезии, даже делая свою общину и стал бой. В самом деле в принятии политики всех элементов общества в состоянии контролировать или сопровождать делегатов, так что они не будут противостоять ей с политикой люди. Pendidkan, это не менее важно для что One-way для того чтобы быть справедливым, чтобы процветать, это могут быть реализованы. Как мы katahui образование в Индонезии по-прежнему озабоченность, особенно в интерьере, они могут не хватает в современной технологии или новой информации. Karnanyalah роль этого молодого человека, который стал агентом изменения, моральной силы и социального контроля может быть полезным для нации.

Молодежи стать основой для любое движение перемен, когда масса не подходит, зависит от людей, молодежь будет историю делают люди в каждом wktunya как активист фигура Будиман Ариеф, Индонезия проводит фирма в проведении prisipnya и тщательно документировать свое путешествие в книге была впоследствии опубликована под название harianyang дневник демонстратор.

Стратегическое положение memenang молодежи и специальными. Качественно более творческие, инновационные молодежи имеет идеализм murnidan большой энергии в социальных изменений. Будьте изобретательны, когда условия и атмосфера вокруг них страдают хлопот, существует много проблем, которые не удается открыть. И может, как правило, быть пассивным, когда были условия безопасной и мирной, но мирных условий или сложных в отношении молодежи остается привело к более продуктивным в осмыслении идеи для лучшего изменения в реализации целей нации. Однако konsidi, которые возникают, когда эти молодые, мы прошли моральной деградации, засыпать с удовольствием забудет его обязанностей как молодежь. Все это не является препятствием для нашей молодежи, чтобы продолжать делать этой стране стать справедливым и процветающим земля в бхинека tuggal Мак. «Не шаг 1000 без первого шага»

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar